企業主賺錢的好幫手 熊大人力派遣公司

問與答Q&A:

1. 為何要找人力派遣公司,有什麼好處?
因為人力派遣公司人力調度上很方便隨時可增加可減少,好工人不好找人力素參差不齊 ,貴公司或雇主最擔心的就是臨時工、清潔工、粗工、搬運工、打石工、雜工…等工人,工作期間不聽指揮或是的工作態度不佳,所以上工2小時內不適用時,可隨時退工,不計工。

2.誰會需要工廠工、粗工、臨時工?
各行業都會遇到臨時的人力需求,例如:工廠若接到大筆訂單需要工廠作業工,製造業的臨時加工、趕貨、搬貨,工地營造的粗工、清潔工,坊間鄰舍房屋整修所需的打石工、拆除工,或是一般家庭的打掃清潔、搬運等。

3.我們工廠每週都有需求但是不固定天數可以嗎?
可以的,所謂人力派遣就是提供貴公司人力上相對彈性的要求,使得貴公司節省更多的人事成本及更有效率的工作。

4.人力派遣的臨時工有受過順練嗎?
公司會定期舉行員工安全教育訓練及工作安全講習,並實施內部表現考核及雇主服務滿意調查問卷等,以確保派駐在外的安全考量。

5.若有需要臨時工時,我可以挑人嗎,
是的,可隨時來店洽詢,詳述貴公司的工作性質與特別注意須知的事項,以便我們為您篩選最最適合之人及優質的人才來為你效力。